0
Получать новости, подарки, персональные скидки

Отзывы ВКонтакте

Если вы хотите оставить свой отзыв о магазине «Камуфляж ру», вы можете написать его в специальном разделе для отзывов в нашей группе «ВКонтакте».


Камуфляж Ру
22.09.2020
Александр, добрый день! Спасибо Вам за такой теплый отзыв о работе нашей компании)

Камуфляж Ру
30.08.2020
Алексей, Здравствуйте, к сожалению, в этом году не успели отшить эту модель. Если очень нужен, то можем индивидуально для Вас изготовить. 100% предоплата, цена та же, срок изготовления 4-6 недель (максимум 8 недель). Если условия устраивают, дайте знать. Я открою данную процедуру на сайте персонально для Вас

Алексей Топин
28.08.2020
Добрый день. Есть ли шанс дождаться Костюм KE Tactical Снайпер-2 анорак рип-стоп с налокотниками и наколенниками пограничная цифра размер 60-62, 5 рост? Спасибо.

Kamuflage Ru
28.08.2020
Сергей, доставка костюма будет за наш счет. В качестве извинения, за доставленные неудобства, примите от нас купон на скидку. Купон уже отправлен вам в личном сообщении. Спасибо, что нашли время, написать нам о сложившейся ситуации. Еще раз приносим свои извинения и надеемся, вы останетесь в числе наших постоянных покупателей!

Камуфляж Ру
28.08.2020
Сергей, спасибо!

Сергей Петров
28.08.2020
Камуфляж, 149872

Камуфляж Ру
28.08.2020
Сергей, здравствуйте! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Не могли бы вы уточнить номер вашего заказа? Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

Сергей Петров
28.08.2020
Такого бардака не встречал ни в одном интернет магазине. Заказал костюм, не мог определиться с размером, написал, сказал по телефону свои параметры, выслали не тот размер. Отправил обратно, забирали с почты 6 дней, курьер так у них работает, пообещали отправить сразу. На деле опять все стрелки на курьера, ждите ещё три дня. Третью неделю жду. Нет слов...

Камуфляж Ру
06.08.2020
Tauri, Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе наших менеджеров. Анна прекрасный, опытный менеджер. Мы рады, что она смогла вам помочь)

Tauri Xxx
05.08.2020
Огромное спасибо консультанту Анне, потратила на меня много времени помогая определить мой размер и подбирая товар.