Сообщить о новинках
Сообщить о скидках
Отписаться

Настоящим подтверждаю, что я согласен на обработку своих персональных данных Узнать больше

Отзывы ВКонтакте

Если вы хотите оставить свой отзыв о магазине «Камуфляж ру», вы можете написать его в специальном разделе для отзывов в нашей группе «ВКонтакте».


Kamuflage Ru
06.02.2019
Анатолий, здравствуйте. Благодарю за отзыв. Отдельное спасибо за Вашу поддержку! Всего Вам наилучшего! С уважением, Камуфляж Ру

Анатолий Баранов
03.02.2019
Как-то уже писал по поводу ранца. Но, считаю, что порой можно поделиться впечатлениями от покупки. через какой-то промежуток, после использования. ) Очень доволен ранцем 6ш112. Удобный и крепенький ранец. Для суточного выхода - меня вполне устраивает. Так что рекомендую. Показал себя крепче теж же милтековских. Более подробный отзыв и фоты тут https://vk.com/id12251402 Успехов магазину!

Kamuflage Ru
31.01.2019
Никита, Здравствуйте. Большое Вам спасибо за тёплые слова и за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь, подсказать и ответить на интересующие вопросы. Рады что Вы остаётесь с нами! Всего Вам доброго! С наилучшими пожеланиями, Камуфляж Ру

Никита Сотников
29.01.2019
А я очень доволен, удобный способ оплаты , удобный сайт, все легко, просто, зашел, выбрал и купил. Жаль только корзина, долго не держит товар, скидывается, а так нету нареканий. И товар оочень качественный и дешевый, уже 4й заказ делаю и доволен прям ваще)). СРазу если надо проконсультируют, вежливые ,все подскажут, все в лучшем виде приходит. Самый лучший магаз, в котором очень приятно покупать.))

Kamuflage Ru
25.01.2019
Александр, здравствуйте. ДА, к сожалению, эта ситуация нам знакома. На данный момент внутренняя часть пыльника (та что с лямкой) делается из флисового материала. Что уменьшает вероятность замерзания, а так же флис приятен к открытым участкам кожи, и должен отводить влагу от тела. В такой модификации начали поступать костюмы с конца 2018 года, очень надеемся, что данное нововведение будет оценено с положительной стороны. С уважением, Камуфляж Ру

Александр Любаев
25.01.2019
Дополню отзыв по костюму "Горка-Зима облегченный", артикул 4093335. После не сильно напряжных прогулок выворачиваю полукомбинезон для просушки и самой мокрой частью является внутренняя поверхность штанины с лямкой. Та самая, не утеплённая, заправляемая в ботинок часть сшита из влаго- и воздухонепроницаемого материала. Проверьте пожалуйста этот момент. Возможно это технологическая ошибка с выбором ткани. https://kamuflage.ru/kostjum_gorka-zima_oblegchennyj_membrana_snezhnyj_shtorm.html

Kamuflage Ru
25.01.2019
Олег, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш выбор. отдельная благодарность, Приятно видеть, что вы довольны покупкой, это для нас очень важно! Были рады помочь с решением интересовавших Вас вопросов. С нетерпением ждём дальнейшего сотрудничества. Всего Вам наилучшего! С уважением, Камуфляж Ру

Олег Андросов
21.01.2019
Здравствуйте, уважаемый Камуфляж.ру! Я запоздал с отзывом, но лучше поздно, чем никогда :) Перед заказом было большое волнение, потому что никогда прежде ничего подобного не покупал. Но консультанты, не смотря на кучу моих, довольно, глупых вопросов, всё чётко, понятно разжевали мне. Спасибо. Заказал горку, панаму, кепи, футболку и берцы, с пометкой, чтобы на складе подобрали, по возможности, максимальное сходство по расцветке - не подвели! Всё соответствует друг другу, как буд-то из одного рулона шили! Спасибо! Заказал 14.01. на сайте, забрал заказ в Иркутске уже 18.01. Скорость поразила!!! Спасибо. При вскрытии посылки удивило то, что почти весь товар аккуратно разложен по пакетикам. После извлечения горки из пакета и её осмотра я был на 100 небе от счастья: очень качественный пошив, почти никаких ниток не торчало, пуговицы надёжно закреплены на стропах, которые также надёжно пришиты к костюму. Всё резинки (тормоза и утяжки) были качественные и не слабые, первый раз в жизни увидел велкро такого обалденного качества. Про лямки если говорить, то они также безупречного качества, как и вся горка. Не обнаружил никаких затяжек, дырок и прочего. Спасибо. Поразила подгонка костюма по телу, без утяжки он велик, а после, как на меня:) Берцы же были в "побитой" коробочке, что почти разорвалась, но это для меня не было важно. Важно, что было внутри! ;) А внутри оказались берцы, о которых я давно мечтал. Качество меня порадовало! Лишних ниток вообще нигде не было. Подошва качественно прошита и заклеена, стелька новая, аккуратная, шнурки качественные, без затяжек, велюр весь чистый, без пятен. Цвет камуфляжа подошёл к остальной одежде:) А вот в чём я был расстроен, так это из-за пореза прям на носке, где край материала подошвы. Он не большой, да и не очень глубокий, но в глаза сразу бросился. Но это не критично :) Кепи пришла очень качественная. Торчащих ниток вообще нет. Качество пошива на 5+! Соответствовала раскраске остальной одежде. Сразу примерил, установленный (стандартный размер) оказался моим, что порадовало :) Велкро надёжная, долговечная. Панама тоже удивила своим качеством. Торчащих ниток вообще нет. Качество пошива на 5+! Соответствовала раскраске остальной одежде. Сама сетка имеет странный запах (панама без запах), который может быть неприятным, но он быстро выветривается, также в ней будет темнее, чем без неё (в ночное время очень плохо видно):) Изначально заправка этой самой сетки в края панамы вызвало затруднение, но с опытом придёт и быстрота. У футболки торчащих ниток вообще нет. Качество пошива на 5+! Соответствовала раскраске остальной одежде. При заказе был вопрос о размере, выбрал тот, что больше. В итоге футболка оказалось велика, но это даже плюс, чем минус :) В следующий раз закажу на размер меньше, будет, с чем сравнивать. Горкой, как и остальными вещами остался очень доволен! Оценка 5+! Осталось проверить в полевых условиях :)

Den Owsian
02.01.2019
Олег, да облегченная

Олег Андросов
02.01.2019
Den, что у вас за горка? Если зимняя, то облегчённая?