0
Получать новости, подарки, персональные скидки

Отзывы ВКонтакте

Если вы хотите оставить свой отзыв о магазине «Камуфляж ру», вы можете написать его в специальном разделе для отзывов в нашей группе «ВКонтакте».


Кондратий Нехватал
10.07.2020
Игорь, а Вы попробуйте пообщаться с менеджерами, здесь достаточно клиентоориентированная компания, доставку может и не компенсируют, но что типа купона наверняка можно получить)), проверено

Кондратий Нехватал
10.07.2020
Игорь, ну это нонсенс, у меня вечная проблема, брюки нужны 46/4 а пиджак 50/4, в старые времена 3 рубля решали проблему (это было в СССР), и причём здесь производитель, когда имеются особенности фигуры

Игорь Бобровский
10.07.2020
Кондратий, п. 4 ст. 26.1 доставка от потребителя до продавца оплачивается потребителем. Но я считаю, что здесь есть вина и продавца,т.к брюки жмут в паху, т. е мне они не подходят по размеру. Если бы я взял на размер больше они были бы мне длинные, о чем я сказал менеджеру (если не ошибаюсь Анна), на что мне было предложено брюки подвергнуть, это нормально?

Кондратий Нехватал
10.07.2020
Игорь, вообще то покупатель по закону оплачивает доставку и возврат, вот если со стороны магазина был косяк, брак или прислали не тот товар, то тогда расходы по по доставке и возврату несет продавец. Сам сталкивался с этим магазином, привезли не то что заказывал, извинились и все обменяли ещё и скидочку дали на следующую покупку.

Игорь Бобровский
10.07.2020
Заказал тактические брюки Keotica TAC-U 52 размера, по талии сели идеально, но в шаговом шве брюки жали. Сделал возврат, но менеджер сказал, что вернут только деньги за товар, пересыл оплачиваю я, т. е потребитель ещё и виноват, что брюки не подошли. Больше заказывать не буду ни чего! Может другие тоже подумают.

Александр Лагаев
08.06.2020
Благодарю, пришло быстро, приятно что сделано у НАС а не в китае, Алиэкспресс стал уже обманывать(

Григорий Присмаков
26.03.2020
Заказывал Костюм KE Tactical Снайпер-1 с налокотниками и наколенниками A-Tacs FG + Ботинки Гарсинг Rush м. 35 О олива + Кепи ССО US панацея A-tacs FG . Всем очень доволен. Доставка быстрая. Качество супер. ОСОБОЕ СПАСИБО менеджеру Татьяне!!!! Вникла в ситуацию, окружила вниманием и помогла во всем!!! Настоятельно рекомендую выдать ей премию!!!!!!!!! Впредь буду заказывать только на КАМУФЛЯЖ.РУ

Дима Смирнов
25.03.2020
Ваш заказ номер 142138. Ужасный магазин!!! Делал заказ полуботинок на весну-лето и в добавок зимняя обувь. Заказ оформил 15.03.2020, дней через 5 не выдержал напомнил о себе, сказали что собирают заказ, потом снова написал, дня через три ответили, что заказ собран, скоро отправят было это 21.03.2020, сегодня 25.03.2020 снова написал где мое родное, ответили к сожалению нет ваших летних ботинок, отправлять заказ? ( в заказе остались только зимние берцы) как вы думаете, я что буду летом в них ходить?! Зачем писать, что заказ собран если изначально у вас он не полный? Виноваты курьеры или еще кто, но вы изначально даете не правдивую информацию, а потом отмазываетесь курьерской службой! + ко всему прочему, я обращался к вам и напоминал о себе, а должно быть на оборот, первый раз сталкиваюсь с магазином которым даже не перезвонили что бы утвердить заказ! Не кому не посоветую, тут что то брать.

Илья Охулков
25.02.2020
Сегодня получил Костюм Горка-3 рип-стоп A-Tacs FG, до Свердловской области шел неделю, все подошло, сшит хорошо, единственное что на штанинах широкие утяжечные резинки не облегает ногу, а в целом товаром доволен. Отзыв дополню после выхода в лес. Магазину Камуфляж.ру спасибо за оперативность.

Валерий Романов
28.01.2020
заказ получил довольно быстро спасибо магазину Камуфляж